回到網頁上方

馬里蘭州校園槍擊 警:兇嫌開槍自戕致死


發佈時間:2018/03/27 17:58
最後更新時間:2018/03/27 17:58
圖/達志影像美聯社 馬里蘭州校園槍擊 警:兇嫌開槍自戕致死
圖/達志影像美聯社

美國馬里蘭州警方指出,上週在學校開槍射殺同學的17歲槍手死於自己造成的槍傷,並非駐校警察開槍造成。


聖瑪麗斯郡(St. Mary's County)警局指出,大米爾斯中學(Great Mills High School)學生羅林斯(Austin Rollins)20日持父親的手槍,在學校走廊對16歲的魏雷(Jaelynn Willey)開槍。

 

路透社報導,魏雷曾和羅林斯交往,最近分手,她幾天後傷重不治。

警長卡麥隆(Timothy Cameron)今天在簡短聲明中指出,羅林斯向魏雷開槍後約3分鐘,駐校警察蓋斯基爾(Blaine Gaskill)朝羅林斯開了一槍,擊中他的手槍。同一時間,羅林斯就朝自己頭部開槍。

羅林斯身受重傷,送醫後不治,蓋斯基爾則毫髮無傷。
 

卡麥隆還說,打到魏雷的同一顆子彈還擊中14歲學生巴恩斯(Desmond Barnes)的腿部。巴恩斯被送醫治療,槍擊隔天已出院。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#校園#槍擊#射殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0311

0.1246