回到網頁上方

哈利王子五月完婚 新人婚紗全球關注


發佈時間:2018/03/17 17:43
最後更新時間:2018/03/17 17:43
圖/達志影像美聯社

英國哈利王子和未婚妻梅根五月即將完婚,兩位新人當天會穿什麼禮服、選擇什麼品牌,現在全球都在猜測,包括設計師好友,還有女王的御用設計師都在名單上頭。



 

牽著未婚妻梅根馬可,小倆口走到哪紅到哪,五月即將完婚的他們女主角會穿誰的婚紗,全球都在猜。有兩位設計師領先入榜,一位是法國設計師Roland Mouret,和梅根馬可是多年好友,另外還有澳洲的Tamara Ralph夫婦,曾替梅根設計訂婚禮服。

不只設計師好友入列,包括女王的御用服裝師,還有星二代設計師Stella McCartney,同樣也是名單首選。設計師Stella McCartney表示,能夠為新人設計婚紗一直都是她的榮幸,她深深地尊重那位女士,因為知道她正在度過生命中最重要的一天。

至於男主角哈利王子,西裝也是萬眾焦點,王子可能會穿正式制服,像是皇家近衛騎兵和藍軍及皇家騎兵團的老軍裝,也可能穿西裝。
 

考量婚禮支出暴增,據傳梅根將自掏腰包拿出40萬英鎊,合台幣1600萬,大手筆砸錢買婚紗,業者也看準商機推出各式周邊小物,一同迎接浪漫夢幻的皇家喜事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#哈利王子#梅根#結婚#禮服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0267

0.1203