回到網頁上方

「穿四角內褲練射擊」 可惜FBI獲報未處理

記者 錢怡君 報導
發佈時間:2018/02/17 13:50
最後更新時間:2018/02/17 13:50

美國佛羅里達州發生校園槍擊案,造成17位年輕的中學生喪命。川普今天(17日)特意飛到佛州慰問傷者,但並未提及槍枝管制問題。至於19歲的槍手有沒有心理問題,還需要鑑定,但有人爆料槍手舉止怪異,常常PO出仇恨言論和槍枝,有人向FBI舉報,但可惜未獲重視。


 

冷血闖進校園裡一口氣開槍殺掉17個學弟妹的19歲槍手,其實早就有人發現他怪怪的。他的鄰居因為擔心,拍下他戴著川普競選棒球帽,穿著四角內褲,在後院練習BB槍射擊。

不只如此,這小子在自己的社群網路上PO一大堆槍枝的照片,有人偷偷跑去向FBI報告,但可惜FBI根本不當回事。美國總統川普表示,這的確是很悲傷的事,但這樣的事是可能發生的。

川普認為這是意外就跟車禍或是天災一樣很遺憾,但就是會發生。只是很多人不這麼想,譬如一名14歲罹難女孩的父親,他就表示他女兒潔米中彈死去,這讓他不知道接下來該怎麼辦,而心碎的他們只希望加強槍枝控管。

但針對槍枝法令修改的議題,川普沒有回答,這星期對他來說超痛苦,不只是這樁校園槍擊案。現在又有花花公子玩伴女郎跳出來,說和川普有婚外情,2人在2006年交往,當時川普的老婆梅蘭妮亞才剛剛生完小孩。面對桃色風波,白宮又使出老招,說這根本就是假新聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#校園#槍擊#佛州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0512

0.1444