回到網頁上方

恐怖火刑!女校長為揪小偷  把學童手放蠟燭上燒

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/02/04 16:06
最後更新時間:2018/02/04 16:06
示意圖shutterstock

太可怕!印度東部賈坎德邦一間私立小學,一名女校長赫姆布羅姆(Sushanti Hembrom),為了揪出一群9歲的學童中,到底是誰偷走了同學的錢,竟然對13名小學生使用火刑,逼竟13名學生把手放在燃燒的蠟燭上。

 
根據英國《BBC》報導指出,13名學生在赫姆布羅姆一聲令下,依序聽從指示走向前,將手放在火焰上,不少人被燙到痛得馬上將手抽回,但還仍有7人被燒傷,其中1人甚至因為手指嚴重灼傷,甚至必須送醫治療!

 

而有家長得知此事後,又氣又心疼,隨即報警處理,而目前赫姆布羅姆已被停職!當地警方則說,赫姆布羅姆已經承認犯錯,並向學生和家長道歉。

據了解,雖然印度學校禁止體罰,但打罵教育仍普遍存在,像是把學生的衣服剝光,也是一種常見的處罰方式。2017年3月,在印度北方邦的一所寄宿學校裡,爲了檢查是否月經來潮,有70名約10歲的女孩被脫光衣服。

◎拒絕暴力 請撥打113
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火刑#蠟燭#校長#印度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4402

0.0287

0.4689