回到網頁上方

通俄案樂意配合約談 川普:越快越好


發佈時間:2018/01/25 12:34
最後更新時間:2018/01/25 12:34
圖/達志影像路透社 通俄案樂意配合約談 川普:越快越好
圖/達志影像路透社

美國總統川普今天表示,他絕對配合「通俄門」調查,保證自己會於宣誓後接受約談,還說希望「越快越好」。


法新社報導,川普在白宮告訴記者:「我期待接受約談。」「我會在宣誓後接受約談,絕對的。」他並證實自己的律師們正與本案特別檢察官穆勒(RobertMueller)討論此事。

 

穆勒負責調查「通俄門」一案,即俄羅斯和川普2016年競選美國總統時的團隊有無勾結。外界也相信,他正聚焦川普是否非法干預調查,特別是川普去年解職聯邦調查局長柯米(James Comey)一舉。

調查逐步指向白宮,上週穆勒的團隊才約談了司法部長塞申斯(Jeff Sessions)。

路透社報導,川普曾誓言配合穆勒的調查,在白宮和國會盟友抨擊調查可信度、他自己也對是否回答問題閃爍其詞之際,今天重申配合意願。
 

根據熟悉調查的消息來源,川普的律師和穆勒的團隊已就約談一事溝通多時。川普說:「我想越快約談越好。」

當被問及他是否認為穆勒會毫無偏頗地待他,川普回道:「我們會知道答案的…我是希望如此。」(中央社)



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#川普#通俄門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0615

0.1602