回到網頁上方

影/闖鐵軌和火車自拍 男後腦杓遭撞直接噴飛

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/25 12:03
最後更新時間:2018/01/25 15:52

為了拍照連命都不要!現今社群網站風氣盛行,不少人都想將自己最帥最美最獨特的照片和網友分享,提高人氣,但印度一名男子日前為了捕捉火車經過自己的瞬間,因沒拿捏好距離,直接被火車撞飛!


據《Financial Express》報導,印度一名男子,日前到海德拉巴的Bharat Nagar火車站附近拍照,當時他為了捕捉火車經過的瞬間,竟不顧危險跑到鐵軌旁邊,伸長右手指著高速靠近的火車,左手舉著手機開心自拍,完全不管友人大聲勸阻,也無視火車鳴笛警告,未料等到火車經過時,他卻因為沒算好距離,站離軌道太近,整個人直接被火車撞上後腦勺,當場「噴飛」!

 

而這段驚悚的畫面全被他自己的手機給錄下來,畫面曝光後也引發外界譁然,據了解,男子在被撞飛後,一旁的友人馬上報案將他送醫急救,而男子經搶救後雖然傷勢嚴重,但已沒有生命危險,當局也提醒,民眾想自拍千萬要注意安全,別拿寶貴的生命開玩笑。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自拍#火車#意外#照片#鐵軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0510

0.1497