回到網頁上方

撿到不明物!6旬翁一拿…瑞典車站「爆炸」1死1傷

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/01/08 09:09
最後更新時間:2018/01/08 16:52
圖/達志影像美聯社 撿到不明物!6旬翁一拿…瑞典車站「爆炸」1死1傷
圖/達志影像美聯社

瑞典首都斯德哥爾摩一處地鐵站外,7日上午發生一起爆炸案!一名6旬老翁在車站外發現一個不明物體,好奇撿起來一看,這個不明物體竟瞬間引爆,老翁傷勢嚴重送醫後不治,一旁女性路人遭波及,受到輕傷。


綜合外媒報導,7日上午約莫11時左右,在斯德哥爾摩南區沃爾農莊站(Varby Gard)外發生一起爆炸事件,警方發言人指出,當時一名60多歲的老翁在車站外拾獲一個不明物體,拿起來端倪發現疑似是「手榴彈」,此裝置當場爆炸,老翁首當其衝傷勢嚴重,送醫後仍不治,而旁邊一名45歲的女性路人受到波及,臉部、腿部受到輕傷。

 

外媒指出這個不明物體疑似為手榴彈,但警方卻否認這項說法,居民則表示,事發當時有聽到一聲巨響,目前沃爾農莊站和周圍廣場已經封鎖,將要徹底搜尋有無其他爆裂物,增派專業防爆小組到場鑑識,並排除有恐怖攻擊的動機,詳細原因仍需調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑞典#斯德哥爾摩#地鐵#爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0255

0.1193