回到網頁上方

加國客機停機坪上相撞 機尾起火爆炸


發佈時間:2018/01/06 17:03
最後更新時間:2018/01/06 17:03
圖/City News 加國客機停機坪上相撞 機尾起火爆炸
圖/City News

加拿大日前發生一起客機相撞的意外,一架載著168名乘客的飛機剛降落在停機坪上等接駁車,突然被另一架飛機撞到尾端馬上起火,還傳出爆炸聲,嚇壞不少人。這場意外雖然沒造成乘客傷亡,但有名消防人員在救援時受傷。



 

陣陣黑煙不斷從機尾冒出,下一秒突然迸出超大火光,飛機尾端整個著火讓女子嚇得驚聲尖叫。大家紛紛起身,還搞不清楚發生什麼事,因為他們才剛降落在加拿大多倫多的皮爾森機場就碰到這起意外。西捷航空承認,他們一架從墨西哥坎昆起飛的客機,載著168名乘客跟6名機組人員,被陽翼航空的客機撞到。

被撞的西捷航空本來在等待客運接駁車,沒想到地勤人員正準備移動另一架空的飛機,從登機閘門往後一拖,結果沒算準距離直接撞上客機尾巴。西捷航空乘客表示,飛機上冒出超多煙,機上乘客趕緊起身大喊著火了。

爆炸聲嚇壞所有人,機組人員馬上疏散乘客,多輛消防車也接連趕到現場,現場一片混亂。幸好所有乘客都平安脫困,但因為火勢太大,有一名消防人員被送往醫院急救,現在當地交通安全委員會正在了解更詳細的肇事原因。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/City News
#客機#相撞#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0503

0.1425