回到網頁上方

惡劣!狠母從13樓丟下 女嬰拖著臍帶當場慘死

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/16 12:21
最後更新時間:2017/12/16 12:21
翻攝/微博 惡劣!狠母從13樓丟下 女嬰拖著臍帶當場慘死
翻攝/微博

怎麼會如此狠心!大陸陝西西安一名剛出生的女嬰, 14日上午從城北一處屋苑13樓墜下,當場慘死,嚇壞在場所有人。而據目擊的居民表示,女嬰墜地時全身赤裸,甚至還留著一段長約10公分長的臍帶,令人痛心。

臍帶未剪的女嬰墜樓慘死。翻攝/微博

據陸媒報導指出,事發當日上午9時許,城北安置小區一棟21層高的樓,突然有嬰兒從樓上墜下,當場死亡。目擊者跟媒體表示,當時只聽到「碰」的一聲巨響,上前察看就發現,女嬰全身赤裸慘死在地上,肚臍還留著一段長約10公分長的臍帶。

 
 
臍帶未剪的女嬰當場慘死。翻攝/微博

不少人猜測,女嬰應該是從13樓被丟下來,事發後警方逐層尋找,一度還帶警犬協助,終於在多方訪查下,在該棟大樓的13樓找到女嬰的家屬,是一對母女。
 
但母親表示,早上只聽到35歲的女兒說肚子很痛,並不知道她已懷孕且還生下孩子,而事發後女兒隨即離開家。據悉,該名未婚生子的狠心母親,目前沒有工作,平時行事相當孤僻,很少與其他住戶往來。至於女嬰是生下來就死亡還是被扔下後致死的,仍待警方找到該名女子,才能進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狠心#女嬰#赤裸#臍帶#墜樓#慘死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0688

0.1845