回到網頁上方

將雙胞兒上網拍賣 年輕媽嗆:孩子不能免費送

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/12/14 20:45
最後更新時間:2017/12/14 20:45
圖/翻攝自MelorKaza Twitter 將雙胞兒上網拍賣 年輕媽嗆:孩子不能免費送
圖/翻攝自MelorKaza Twitter

竟會有如此狠心的父母!馬來西亞一對年輕爸媽生下一對雙胞胎後,兩人因無力撫養便將兒子放上網路拍賣,事後被警方逮捕後,這位小媽媽還大言不慚地說「不能讓別人免費帶走我辛苦生下的孩子」,誇張行徑讓許多人相當傻眼。


上週五(8日)有馬來西亞民眾在拍賣網站上發現一對雙胞胎的照片,兄弟倆身穿可愛的超人服裝,還被標上1.5萬令吉(約台幣11萬元)的售價,商品資訊來上還寫上雙胞胎的年齡為「3至6個月」,並且強調是「NEW」新品,此舉引來大批網友猛烈抨擊,也趕緊到警局報案。

 

經當地警方調查後發現,將雙胞胎放上網路拍賣的是一名年僅20歲的女子,她與18歲的男友初嘗禁果,卻意外生下一對雙胞胎,因兩人無力撫養便一心想要擺脫他們,才會將雙胞胎放在網路上販售。

圖/翻攝自Syed Azmi臉書


警方表示目前已將這對父母逮捕到案,尚未有買家向他們聯絡買賣嬰兒的事情,而雙胞胎也已經交給社會局安置,這對父母被逮捕時表示,曾想過要將孩子交給親戚照顧,前後經過3個家庭,因為雙胞胎太愛哭鬧而沒有人願意接手,最後才決定將孩子放上網路販售。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雙胞胎#撫養#販售#販嬰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0297

0.1241