回到網頁上方

被指性騷擾 美參院民主黨領袖力抗汙衊


發佈時間:2017/12/14 17:41
最後更新時間:2017/12/14 17:41
圖/達志影像美聯社 被指性騷擾 美參院民主黨領袖力抗汙衊
圖/達志影像美聯社

美國參議院民主黨領袖舒默(Chuck Schumer)今天表示,他將「尋求一切可能的法律途徑」,對付散布偽造文件,指控他涉及性騷擾的人。

「美聯社」報導,數個媒體機構收到一份密告文件,指控舒默行為不當,並有一名前助理列舉對舒默的指控。

 

Axios網路媒體表示已聯絡上這名前助理,她說文件中的指控不實,文件上她的簽名也是偽造的。

另一方面,這名前助理主動聯絡「美聯社」,她表示文件是假的,她願為舒默擔保。她不願透露姓名,以維護自己的穩私。

她在電子郵件中說:「文件中的指控全是假的,我的簽名也是偽造的,甚至有關我的基本資料也是錯的。我已請執法單位查明誰是幕後的指使者。我離開舒默參議員辦公室是好聚好散,當時工作中並無不快,是我最鍾愛的回憶。」

舒默辦公室已請國會山莊警方展開調查。

舒默向媒體表示,「這根本是子虛烏有、完全是偽造的」,「從頭到尾」毫無根據。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民主黨#性騷擾#偽造#汙衊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0400

0.146