廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

提議玩「3人行」被say no 狂女咬掉男友左邊睪丸

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/12/08 19:34
最後更新時間:2017/12/08 19:34
德維丘被判處賠償金和宵禁。圖/翻攝Nunzia Del Viscio臉書,下同
德維丘被判處賠償金和宵禁。圖/翻攝Nunzia Del Viscio臉書,下同

英國女子德維丘(Nunzia Del Viscio)去年5月和男友到酒吧喝酒,酒醉後向對方提議要和朋友玩「3人行」遭拒絕,不料她一氣之下突然發狂,竟張口把男方的睪丸咬掉。事後,德維丘辯稱是男友先動粗,自己是正當防衛,但法官最後仍判決她須付賠償金,同時還被處以「宵禁」,每晚10點到隔日凌晨必須待在家裡。

據英國《BBC》報導,43歲的德維丘去年5月和男友帕馬(Marcello Palma)一起到酒吧喝酒,隨後在店裡巧遇另外2名友人,一行人接著一起搭車回到帕馬的住處;被害人供稱,他於凌晨4時許被裸體的女方叫醒,對方還提議要和其中1名友人玩「3人行」,不料遭拒絕後卻突然抓狂。

 



帕馬表示,德維丘當時先到另外1個房間裡砸東西,他除了要求對方冷靜外,也要她趕緊把衣服穿上,但女方情緒仍然激動,雙方爆發激烈衝突;就在此時,德維丘突然衝上前並咬住男友睪丸,「我朝她的臉扁了幾拳要她走開,接著她一轉頭,就把我的左側睪丸扯出來」,害他後來忍痛縫了15針,還好有保住重要器官。

報導指出,德維丘到案後辯稱,是因為男方先動手,她出於正當防衛才會咬掉男友睪丸;不過,法官仍認定她惡意傷害,但考量犯嫌沒有前科,最後判決她須賠償被害人500英鎊(約新台幣2萬元),並限制其未來半年內,每日晚間10時到凌晨6時間,都必須待在家裡,以防她再喝酒闖禍。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#睪丸#英國#傷害#3人行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0640

0.1774