回到網頁上方

「盧總」火鍋店吃8年霸王餐 賒欠1200萬狂毆店員

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/12/03 11:56
最後更新時間:2017/12/03 19:35
一名自稱盧總的男子在火鍋店吃霸王餐8年,積欠1200萬的消費金額未付。(圖/翻攝自杭州網) 「盧總」火鍋店吃8年霸王餐 賒欠1200萬狂毆店員
一名自稱盧總的男子在火鍋店吃霸王餐8年,積欠1200萬的消費金額未付。(圖/翻攝自杭州網)
大陸浙江一間火鍋店,遭到一名被稱為「盧總」的男子,吃了8年多的霸王餐,一共累積240萬人民幣(約新台幣1200萬元)。這名盧總吃霸王餐還不打緊,日前被要求買單才能離開,他竟當場暴打員工,這名受傷的員工目前還在醫院治療當中。目前盧總已經遭到逮捕,火鍋店將會對他提出法律途徑,討回這積欠8年多的費用。

根據《杭州網》報導,浙江這間餐廳「澳門豆撈」,2009年開始就被這名自稱是「盧總」的男子白吃白喝,有時候還會帶家人或朋友去,但每次消費完都不付錢。上月27日,「盧總」又到該店消費,店員將帳單交給他要求買單,但他非但不理,甚至還叫囂嗆聲「買甚麽單,我是你們老闆!」並出手打傷這名店員。
 



事後了解,「盧總」到這間店消費8年來,至今年11月為止,一共積欠了240多萬人民幣(約新台幣1200萬),但他就是吃「霸王餐」,偶爾僅付一些消費帳單。

該間火鍋店表示,每次向這位「盧總」索討費用時,對方總是大聲叫囂,至今已經有5、6位店長被他罵走了;甚至現任店長還表示,自己從去年8月到職至今,還因此這件事遭到公司扣薪。

店長還說,今年5月開始,他就拒絕讓盧總賒帳,公司也會採取法律途徑,向他討回這筆費用外,更要他賠償員工受傷住院的醫療費。

#霸王餐#火鍋店#盧總#賒帳#澳門豆撈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0454

0.1399