回到網頁上方

護理師成落跑新娘! 為了「幫病患打針」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/29 15:39
最後更新時間:2017/11/29 15:39
圖/翻攝自《The Sun》 護理師成落跑新娘! 為了「幫病患打針」
圖/翻攝自《The Sun》

全球面臨高齡化的社會,醫護人員是供不應求,墨西哥有一名護理師在自己結婚的當天還接到醫院電話,連婚紗都來不及脫就趕去為病人打針,敬業的精神也獲得許多網友的稱讚!


 

據外媒報導,這名護理師Yazmin Dominguez當時已穿上婚紗,與丈夫即將攜手步入禮堂,沒想到婚禮進行到一半、才剛說完婚禮誓言的她,就突然轉頭向賓客說「要趕回去醫院幫病人打針」,接著便拉起裙擺、腳踩跟鞋,直接奔向在病床上等待她的病人。

護理師變身「落跑新娘」迫使婚禮中斷,嚇壞不少賓客,而新郎也趕緊安撫賓客,並耐心等待新娘的回來,就在大家以為婚禮進行不下去的時候,新娘又現身婚禮會場,繼續完成婚禮儀式,與親友們一起慶祝這特別的日子。

幸運的是,該名病患因為護理師的及時出現沒讓病情繼續惡化,而護理師也順利完成自己的終身大事。經當地媒體報導後,護理師的敬業精神也引起網友們的讚賞,紛紛表示「她的丈夫非常幸運,他將無法再找到這麼好的妻子」、「原來全世界的護理師都很缺」、「真的很佩服她的敬業」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#護理師#落跑#新娘#婚禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0484

0.1543