回到網頁上方

新郎抱伴娘玩「胸夾氣球」 新娘氣哭:不嫁了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/19 23:15
最後更新時間:2017/11/19 23:23
新郎和伴娘被起鬨玩起胸部擠破氣球遊戲,正好被新娘看見,她當場氣哭喊不嫁了。(圖/翻攝自中國新聞網) 新郎抱伴娘玩「胸夾氣球」 新娘氣哭:不嫁了
新郎和伴娘被起鬨玩起胸部擠破氣球遊戲,正好被新娘看見,她當場氣哭喊不嫁了。(圖/翻攝自中國新聞網)

結婚是人生重要大事,新郎在迎娶過程中,伴娘團常常會出些玩意兒要耍耍新郎,過程中可是笑料百出。只是在大陸的婚禮上,「鬧婚」的情況非常嚴重,有時候甚至玩得太過份,衍伸出不少問題。最近有一名新郎在婚禮時,受到親友的起鬨,和伴娘玩起「胸口擠氣球」的遊戲,結果玩得正開心時,新娘正好撞見這一幕,當場氣跑大喊「我不嫁了!」

根據《中國新聞網》報導,這起事件發生在湖北的一場婚禮。當時在宴客會場上,一旁的親友起鬨,要求新郎和伴娘合作,共同用胸部將準備好的氣球全都擠破。起初新郎和伴娘都有些尷尬難為情,但為了完成任務還是硬著頭皮照做了。

 

就在賓客的起鬨下,新郎和伴娘就開始貼身夾破氣球;沒想到就在他們剛抱在一起時,新娘正好進來了,看到眼前的這一幕,當場讓她氣炸了,新娘當場氣得大哭,並且還轉身跑離會場,並且大喊「我不嫁了!這婚我不結了!」

新郎嚇得當場放開伴娘,並且立刻追上去解釋;其他親友眼見事情大條了,趕緊向新娘解釋這一切。好不容易新娘的氣消了,婚禮才得以順利進行完成。

只是這樣的情況,網友看了都直呼「新郎和伴娘玩這遊戲是成何體統?有把新娘放在眼裡嗎?」還有人大罵「這些賓客真的會害死人!」也有人認為「這種男人還是別嫁了吧!」
 
#新郎#新娘#伴娘#胸口擠氣球#賓客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0430

0.1487