回到網頁上方

一戳就爛! 砸千萬買「保麗龍」歐式豪宅


發佈時間:2017/11/23 17:44
最後更新時間:2017/11/23 17:56

大陸又現豆腐渣工程,而且還是知名的上市公司,就在湖南長沙,大批的屋主在即將交屋時,發現砸了折合台幣千萬買的歐式豪宅,竟然是泡沫工程,從陽台到窗台,外觀看似大理石,但內部建材竟然都是保麗龍。


 

大理石外牆輕輕一剝就碎裂,再用手抓,,裡頭的建材竟然如雪片般落下,仔細一看,把屋主們都給嚇傻了。

「泡沫洋房」屋主:「一般在外面根本就看不出來,外面還是水泥,裡面就是泡沫偷工減料。」

又是豆腐渣工程,這個建案就位在大陸的湖南長沙。

一大票的屋主們氣炸了,想當初,他們可是不惜砸下折合台幣千萬的價格,才買下上市公司五礦地產的歐式洋房。

「泡沫洋房」屋主:「我們是衝著五礦萬境園品牌來的,他同時比外面貴2、3千塊錢1平方,哪曉得現在,這個房子做出來好多是泡沫工程。」
 

沒想到,大樓的建築,從陽台到窗台,竟然都是保麗龍,屋主還試著在外牆挖洞,丟入火種,立刻竄出黑煙,要是遇上火災那還得了。

「泡沫洋房」屋主:「你們用這種材料的目的是什麼?」

建案工程師:「目的是我們整個小區的,一個風格一個造型阿。我們整個是法式風,用這種是新型材料。」

這風格真的很特別,建商先把人家當潘那,被捉包後又把人家當傻瓜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/湖南衛視
#大陸#泡沫工程#保麗龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0444

0.1401