回到網頁上方

影/開車驚見路邊砍人 2女慘被肢解、頭皮掀開

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/11/11 16:11
圖/翻攝自YouTube

俄羅斯烏拉爾斯市(Urals)小鎮Kedrovka,上週發生一起駭人的恐怖命案。一名患有精神疾病的男子,竟在光天化日之下,持刀當街狂砍兩女,更可怕的是,一名駕駛開車路過現場時,這名男子還持刀衝向汽車作勢攻擊,驚悚過程全被行車紀錄器給捕捉下來。

 
根據當地媒體報導,一名年約40歲、患有精神疾病的男子,上週六突然持刀衝進烏拉爾斯市小鎮Kedrovka一家商店,對著女店員就是一陣狂砍,接著又跑出店外,對另外一名在商店外的目擊婦女下手,雙雙慘遭砍死。

 
當地警方表示,兇嫌殺人後還持續在街上揮刀子,警方逮捕到他時,男子突然癲癇症發作,送醫後仍不治。
 
而從曝光的行車紀錄器,可以看到嫌犯在路邊大開殺戒,見到有車輛行駛靠近,竟發狂似地拿刀衝向車子,並擊破擋風玻璃。司機駕駛斯內格揚(Aleksandr Snegiryov)說,「女的身體幾乎被肢解,頭皮還被掀開,兇嫌後來被路過的2名男子制伏,當下還繼續咆哮,簡直像頭野獸。」
 
兇嫌母親表示,當天早上兒子的行為突然變得極具攻擊性,有請女兒帶他去看病,很遺憾仍發生悲劇。

 
如無法觀看影片,請點這

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#砍殺#肢解#頭皮#刀#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0264

0.1239