回到網頁上方

影/外婆不滿愛孫遭咬傷 「狗綁車尾」拖行致死

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/11/11 10:55
最後更新時間:2017/11/11 10:55
圖/翻攝自YouTube

太可惡了!近日,巴拉圭驚傳一起殘忍虐狗致死案,一隻小狗因咬傷一名女童的手臂,慘遭女童的外婆和母親,綁在汽車後面拖行至死,事發影片曝光後,立刻引起網友群起激憤,當地警方已介入調查,計畫拘捕這兩名虐待動物的女子。

 
這起事件發生在聖佩德羅的小鎮,當地時間3日有人向警方報案,狗狗泰森(Tyson)突然遭2名婦女以繩子綁住脖子,並栓在一台小卡車的車尾拖行!據了解,泰森是這2名婦女的鄰居,所飼養的小狗,疑似咬傷了她們家的女童,為了報復而下毒手。

 
 
圖/翻攝自YouTube

從曝光的畫面可以看到,一開始遭綁的泰森,似乎不知道發生什麼事,曾試圖要掙脫,但眼見車子緩緩向前移動,這時泰森轉為驚恐,並不斷哀號抵抗,但車子依舊向前行駛,泰森最後仍敵不過汽車力道,被拖行數公里後死亡。
 
附近的目擊者表示,起因應該是,女童當時惡作劇,拉了小狗的尾巴,泰森在本能反應下,當場朝女童的手臂上咬了一口,導致女童的家人不悅,憤而展開報復。
 
該名目擊者也認為,泰森並非惡意,如果牠真的想要攻擊,根本可以咬斷女童的手臂,怎可能只有這一小口。
 
 
影片被po上網後,上萬網友譴責母女暴行,當地不少居民也相當不滿,要警方趕緊逮捕虐狗的2名婦人。對此,當局已全力展開調查,並承諾會找出影片中的虐狗婦女。

如無法觀看影片,請點這

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#虐狗#拖行#綁車尾#咬傷#報復

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0442

0.1405