回到網頁上方

妻幫夫撿樹枝滑一跤 脖子撞電鋸噴血慘死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/25 12:13
最後更新時間:2017/10/25 13:19
泰國清萊府發生一起意外,一名人妻陪丈夫鋸樹時,不小心滑脖子撞到已經啟動的電鋸,當場噴血慘死。(圖/翻攝自Khaosod) 妻幫夫撿樹枝滑一跤 脖子撞電鋸噴血慘死
泰國清萊府發生一起意外,一名人妻陪丈夫鋸樹時,不小心滑脖子撞到已經啟動的電鋸,當場噴血慘死。(圖/翻攝自Khaosod)
泰國一名人妻,日前陪丈夫去鋸砍芒果樹,過程中不小心滑了一跤,結果脖子正好撞上已經啟動的電鋸上,當場噴血身亡,丈夫的身上全都沾滿妻子的血跡,事後他也十分驚嚇和自責。

根據泰國媒體《Khaosod》報導,這起悲劇發生在24日上午。清萊府一名55歲的男子諾帕東(นพดล แสงศรีจันทร์ ),當時在自家門前鋸砍芒果樹,同齡的妻子則幫忙撿拾掉落的樹枝,準備要拿去旁邊鋸成小塊,好方便日後可做其他用途。
 

只是女子在撿拾過程中,衣服疑似不小心被纏住而摔倒,結果人倒下時,脖子正好撞上運轉中的電鋸,當場大量噴血,最後因為失血過多死亡。

事後當地警方調查,這對夫妻平日相處十分和睦,感情好到幾乎不曾吵架和衝突,平常也都會一同清理住家前面的芒果樹,只是沒想到這次卻發生這樣的意外。



#電鋸#芒果樹#噴血#失血

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0391

0.1476