回到網頁上方

壯男健身房GG插舉重槓片 「塞好塞滿」險斷根

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/18 19:09
最後更新時間:2017/09/18 19:09
圖/翻攝自《太陽報》 壯男健身房GG插舉重槓片 「塞好塞滿」險斷根
圖/翻攝自《太陽報》

一名男子在健身房運動時,疑似想要進行一項「特殊訓練」,將2.5公斤重的舉重槓片套在生殖器上,沒想到因此卡住。讓消防員花了3個小時才順利將槓片破壞,救出受困差點面臨斷根命運的生殖器。
 
據《太陽報》報導,德國沃姆斯(Worms)一名男子在健身房運動時,疑似想要替小弟弟進行一項神秘的特殊訓練,生殖器被一個2.5公斤重的舉重槓片卡在中間的洞裡。

 
 
雖然男子立刻就醫,但醫生嘗試後仍然束手無策,只好通報消防局協助。消防員在利用角磨機、電鋸及液壓救援設備後,整整花了3個小時,才順利將槓片鋸開,救出男子差點受困壞死的生殖器。
 
雖然消防隊並沒有透露男子的生殖器是否有在過程受傷,但也提醒民眾千萬不要模仿這種行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
少女胸罩藏毒被捕 陰道內竟還塞點38手槍

法喜充滿!妙禪收信眾名車惹議 潔哥、呂秋遠這麼說
 
她外送扛41杯飲料上樓給醫護 卻遭看不起超心酸
#生殖器#卡住#舉重槓片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0468

0.1493