回到網頁上方

悚!醋男電鑽攻擊 女友「全身穿洞」噴血亡

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/10/23 18:04
最後更新時間:2017/10/23 18:04
圖/取自Plantão Policial 3.0臉書 悚!醋男電鑽攻擊 女友「全身穿洞」噴血亡
圖/取自Plantão Policial 3.0臉書

這情殺手法太殘忍!巴西一對年輕情侶,疑似因為男方吃醋爆發口角,男友一氣之下拿電鑽攻擊女友,朝對方身體猛戳,導致女子最後全身多處穿孔,噴血身亡。

據巴西當地媒體報導,27歲的莫雷斯(Jeanson Santos de Moraes)疑似是吃女友的醋,一氣之下拿出電鑽和刀械,瘋狂往同齡的女友瑪西朵(Vanderléia Carvalho Macedo)身上攻擊。

 



事後莫雷斯打電話給母親,崩潰向母親坦承自己鑄下大錯,警方循線將他逮捕到案後,莫雷斯坦承一切,並供稱是因為忌妒,加上太害怕失去對方,才突然失去理智做了不該做的事。

而警方抵達命案現場時,發現房間內佈滿血跡,瑪西朵則是全身赤裸倒臥在地,驚悚的是,她全身上下有無數個「穿孔」,不斷噴出鮮血,初步檢驗發現,甚至在瑪西朵死後,莫雷斯還持刀繼續猛砍攻擊,可見他當下以殺紅了眼。目前警方已將遺體送往解剖,進一步釐清死因。

#情殺#電鑽#慘死#吃醋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0423

0.1501