回到網頁上方

網美P圖被抓包 閉關1個月怒甩10公斤嗆爆酸民

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/20 16:04
最後更新時間:2017/10/20 16:17
圖/小澤瑪麗甜甜微博 網美P圖被抓包 閉關1個月怒甩10公斤嗆爆酸民
圖/小澤瑪麗甜甜微博

大陸一名甜美型網美「小澤瑪麗甜甜」日前被無端被友人曝光自己未修圖的日常生活照片,讓網友震驚原來她本人是個體態豐腴的肉感妹,真相曝光後,小澤瑪麗甜甜也被不少網友狂酸她「母豬」等難聽字眼,讓她難過的閉關認真減肥,而她終於在日前開直播,開心宣布自己在短短1個月內瘦了10幾公斤,「我會繼續堅持的」。

小澤瑪麗甜甜上月被踢爆是「P圖界的扛霸子」,微博帳號「網紅扒皮」也曝光多張小澤瑪麗甜甜未修圖前的超肉感照片,豐腴身形和網路上的照片相去甚遠,震驚不少網友,但她也在微博上坦承,自己從來沒有想要紅,且那些照片都是被一名相識多年的好友陷害傳出,更爽快表示,自己妝前妝後差非常多,之後更果斷表示自己要閉關好好減肥,讓酸民閉嘴。

 

而在一個月後,小澤瑪麗甜甜果然也開啟直播,畫面中的她臉頰明顯消瘦不少,比起過去下巴尖了許多,她開心透露,自己在1個月內瘦了20幾斤(約10幾公斤),一開始她是常識挨餓減肥,但最後在粉絲的勸說下打消念頭,最後她也找了專業人士替她安排飲食菜單,成功甩肉。

而她也在微博表示,我活20年,減肥成功又復胖反反復復不下5次,自己「沒見過減肥起來比她更狠的人」,但不懂的是為什麼「有些醜男整天只會在網路上酸酸酸,好像除了酸人之外沒別的事可做一樣,不承認我努力的成果可以,罵我也可以,我都不會還嘴。但我閒來無事翻翻你微博,你以為我就看得上你?你這麼厲害你怎不也直播賺大錢?」
#小澤瑪麗甜甜#修圖#網美#減肥#酸民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0451

0.1391