回到網頁上方

丈夫捨命為妻擋彈 賭城槍擊現場見真情


發佈時間:2017/10/04 20:18
最後更新時間:2017/10/04 21:12

美國拉斯維加斯賭城槍擊,現場彈如雨下,民眾倉皇奔逃,但在這驚恐時刻,有人捨身為妻子擋子彈,不幸喪命,還有下班護士重返現場急救,全美各地也發起燭光追悼,為每一個逝去的生命致意。


 

手持燭光低頭默哀,全美各地哀悼槍擊案,用鮮花標語一一致意,現場還敲鑼59下,每一下代表著一個逝去的生命。

歌手麥莉和亞當山德勒,也在節目中一搭一唱,用溫暖嗓音撫慰全美心靈,名主持人艾倫狄珍妮,更呼籲大家別對這個世界放棄希望。

名主持人艾倫狄珍妮:「好人永遠會贏愛也是永遠獲勝,我們會繼續在節目中照耀著大家。」

只是那一夜的驚恐,對這群人來說,仍是一場不願回想的惡夢。

死者兒子:「他說你媽媽被擊中頭部她死了,我瞬間傻住。」
 

一個人撫養三名孩子,這名單親媽媽,好不容易抽空到賭城度假,卻怎麼也沒想過,會是她人生中的最後一站。

死者母親:「我以為是有人在開玩笑,但這一點都不有趣,我不斷在腦子跟自己說,這一點都不好玩。」

而這對恩愛夫妻同樣天人永隔,先生在槍響當下轉身為愛妻擋子彈,卻在老婆面前斷氣喪命。

死者妻子:「他是我見過最無私的人,在他最後一口氣,也證明他是這樣的人。」

還有白衣天使挺身而出,在槍林彈雨中為傷患急救,腿部中彈的女孩也因為陌生人的急救撿回一命,恐怖槍擊摧毀無數家庭,但驚恐過後也讓人看見,人性互助最無私的一面。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#拉斯維加斯#賭城槍擊#倉皇奔逃#彈如雨下

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0400

0.1322