回到網頁上方

同年同月同日同醫院出生 27年後成連理


發佈時間:2017/10/04 08:46
最後更新時間:2017/10/04 09:23

美國一對在同天同家麻州醫院出生的男女,於27年後交換誓言,共結連理。


美聯社引述「陶頓報」(Taunton Gazette)報導,葛梅斯(Jessica Gomes)和拜羅斯(Aaron Bairos)已於9月9日結婚。兩人都是1990年4月28日在波士頓南方約64公里的陶頓(Taunton)同家醫院出生。

 

小倆口成長的社區相距僅數公里,之後在高中透過共同朋友認識。

葛梅斯表示,她和拜羅斯「相當早」就知道是同天生日,當時他們一起上駕訓課,看到他們的學員證上顯示生日同天。

她表示是一見鍾情。她說:「我認為這很神奇。這種事相當罕見。我相信命運,我想這就是一個例子吧。」
 

葛梅斯告訴英國「每日郵報」網站,2007年,17歲的他們就開始交往,當時告訴父母這個同天同醫院出生的巧合時,他們甚至記得當天遇過彼此。

葛梅斯表示,她有張在育兒室的照片,背景有個神秘嬰兒,很可能就是拜羅斯,但他的臉照得太模糊,無法確定就是他。「我們多年來一直想找出答案,我們知道照片中的是男嬰,因為他戴藍帽。」

10年後,27歲的他們終於修成正果。(中央社)

圖片來源/WCVB


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#誓言#醫院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0263

0.12