回到網頁上方

友人遭掃射中彈死亡 回憶仍顯驚恐


發佈時間:2017/10/04 12:39
最後更新時間:2017/10/04 14:25
圖/CNN

美國拉斯維加斯賭城槍擊案,民眾驚恐逃竄中,倖存者回憶朋友中彈,不敢相信自己的眼睛,也有人抱著友人,看著他死在自己的懷中,驚恐時刻,護士挺身而出,回現場救人,許多無名英雄,攜手度過難關。



 

倖存者丹尼爾:「他還有意識不管相不相信,他還有意識(哽咽)。」

與朋友手牽著手,丹尼爾哽咽地回想當時情景,朋友湯米當時跟他在演唱會,突然間子彈從高處掃射,湯米瞬間倒下。

倖存者丹尼爾:「我不知道他還有沒有活著,那是湯米,我看著他說,湯米我們都在這陪你(哽咽)。」
 

另外,布萊恩有同樣經歷,他跟亞里安一起去看演唱會,聽到槍聲還開玩笑是鞭炮,一轉身子彈就打中了亞里安的脖子。

倖存者布萊恩:「我對他大喊不要走,他眼睛眨了一下看著我,(嘆氣)。」

現場的醫生跟警消前來幫忙。

倖存者布萊恩:「他們盡了最大的努力,醫生在幫他的時候還被槍打到,後來醫生他們必須要離開,我說我了解趕快走,(我朋友)就身體漸漸變藍色了。」

朋友死在自己懷中的痛,手裡拿著亞里安的帽子,布萊恩會永遠記得那一幕,但槍擊的恐懼讓美國人更團結。

倖存者凡妮莎:「我跑回去現場,因為我是一個護士,這是我必須做的事。」

白衣天使決定重回現場,看見無名英雄加入救人行列。
 

倖存者凡妮莎:「一般民眾醫生警察,醫護人員護士都在休假,大家合作一起救人。」

恐怖槍擊後留下驚恐,卻也見到人性最溫暖的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#拉斯維加斯#賭城#無名英雄#倖存

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0291

0.1228