回到網頁上方

亂喊「橋要塌了」引恐慌 孟買踩踏22死35傷


發佈時間:2017/09/29 16:47
最後更新時間:2017/09/29 17:54
圖/達志影像路透社 亂喊「橋要塌了」引恐慌 孟買踩踏22死35傷
圖/達志影像路透社

印度今天又發生嚴重踩踏意外!孟買一個火車站在通勤尖峰時刻,一座連接月台的空橋,疑似有人亂喊「橋要塌了」,造成空橋上的民眾恐慌,爭相逃難過程有人遭到踩踏喪命,還有人直接從樓梯上摔下去,目前已知造成22人死亡、35人受傷。



 

一群人緊抓車站空橋,大聲呼救動彈不得,有些民眾被卡在夾縫間,倒在地上,看起來已經失去意識。

印度孟買一處小火車站發生嚴重踩踏意外,根據目擊證人指出,當時正值尖峰時刻,卻有人突然大喊「空橋要塌了」,引發群眾恐慌,整座空橋被民眾擠得水洩不通,大家爭相逃命,引發嚴重踩踏意外。  

目擊證人說:「我不知道確切情形,只知道大概有25人受傷,幸好警察有準時來,協助移動傷患。」
 

意外發生當時,許多人在車站推來推去,不僅有人從樓梯上跌下去,也有人嘗試從鐵軌逃跑但是被卡住,整個車站亂成一團。  

印度當局官員對此表示:「這是一起很不幸的意外,詳細的事發原因我們還在調查,只知道這裡發生很嚴重的踩踏意外。」

孟買人口眾多,加上當地車站狹小,基礎設施不良,目前印度當局已經動員大批警力,協助救援將傷者儘快送醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#印度#踩踏#車站#人潮#恐慌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0504

0.1474