pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2017

影/不能輸!2位大媽吵架 「一起假摔」互告傷害

編輯 何文君 報導

2017/09/07 17:40
圖/擷取自影片,下同。 影/不能輸!2位大媽吵架 「一起假摔」互告傷害
圖/擷取自影片,下同。
這演技真的還要再練練!黑龍江省哈爾濱市有2名歐巴桑,日前因為買賣水果而發生爭執,沒想到一看到警方到場關心,其中一位歐巴桑瞬間假裝「昏倒」,另一名大媽見狀心想怎麼能輸,跟著假裝昏倒告對方傷害,讓一旁民眾都看傻了眼。

據陸媒報導,1日上午一處市場傳出激烈爭吵聲,警方獲報後抵達現場,發現有2名大媽正在吵架,但一看到警察來了,其中一位穿紅衣的歐巴桑突然「自行昏倒」,穿黑衣的大媽眼看對方先出招,這怎麼能輸!竟也跟著摔倒在地,誇張演技讓警員和圍觀者當場傻住,還有人忍不住噴笑。



看著2個大媽都賴在地上不起,一旁目擊者才趕緊跟警方說明原委,表示2人原本在進行水果買賣,紅衣服的大媽說黑衣歐巴桑少找了1塊錢,後來越吵越激烈,甚至動起手來;等到警方快來時他們才停手,這時紅衣大媽直指是黑衣大媽害她心臟病發作,接著瞬間昏倒在地。

沒想到對方也不甘示弱跟著假摔,誇張的是,2人倒在地上還在互嗆「誰先起來誰吃虧」,警方勸了好一陣子,她們才願意起身和解;超驚人的演技讓網友看了都笑歪,直說「這一看就知道老江湖了」、「不頒個獎都對不起自己」、「黑衣大媽反應好快」、「絕對不能輸啊」、「大媽的逆襲」!

【▼看不到影片請點我
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


你可能還想看:

一張「籤詩」點燃希望! 警採DNA破無名屍懸案
不想車淋雨!女客扛單車進餐廳 吼「這台10萬耶!」

心碎!目睹媽媽被撞死…小無尾熊緊抱玩偶發抖

更新時間:2017/09/07 17:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!