回到網頁上方

蠢男闖格鬥手健身房搶劫 慘被痛毆警趕到救命

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/07 15:27
最後更新時間:2017/09/07 15:27
圖/擷取自網路 蠢男闖格鬥手健身房搶劫 慘被痛毆警趕到救命
圖/擷取自網路

怎麼有這麼笨的搶匪?美國一名男子在日前持槍闖入一間健身房高喊搶劫,未料卻沒發現自己闖進的健身房正好是專門訓練綜合格鬥技(MMA)選手出名的,因此慘遭裡面正在健身的好手們痛毆,幸好警察獲報後火速趕到,及時保住嫌犯的性命。

美國加州柏本克一名年輕男子,在上週晚間9點左右,闖進路邊的一間健身方,並對空鳴槍高喊搶劫,但他萬萬沒想到的是,這間健身房是以專門訓練綜合格鬥技(MMA)選手出名的,又碰巧當日職業格鬥選手鮑威爾(Jacobe Powell)也在場,他見到嫌犯闖入後,馬上趁他不注意一腳把槍踢飛,隨後館內正在健身的各路好手馬上一擁而上,將嫌犯壓在地上痛打一頓。

 

而警方在獲報後也火速趕往現場,將被打的滿臉是血,重傷到無法自行走路的嫌犯攙扶著抬上救護車送往醫院治療,不少網友看完後也忍不住大笑表示「什麼樣的人會想去搶劫這間健身房阿」、「他連坐都坐不穩了,幸好還能活著走出來」、「他是想自殺吧瘋了嗎?」、「別隨便招惹MMA選手。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

找到了!32小時地毯式搜索 蕭敬騰尋回愛犬哭了
以為吃不胖!莎莎一年暴增10kg 瘦身菜單曝光
王心凌歡度35歲生日 徐若瑄祝福「壞的去、好的來」
#健身房#搶劫#格鬥#搶匪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0430

0.1474