回到網頁上方

影/黑心商為了皮草 灌食養出「怪獸狐狸」

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/26 20:49
最後更新時間:2017/08/26 21:20

又見到人類的自私,芬蘭一處皮草農場,為了取得大量皮草,竟將狐狸餵食到癡肥,這些狐狸重達近20公斤,身軀肥胖到四肢無法支撐,困在黑暗籠內動彈不得。



 
 
根據《每日郵報》報導,動物組織「動物公義」,潛入芬蘭皮草農場拍攝,見到這些「怪獸狐狸」,牠們身上垂著一圈一圈的脂肪,眼睛胖到睜不開,原因竟是農場為了取得更大量皮草,才把牠們養成癡肥樣,由於狐狸體重近20公斤,肥胖的身軀把四肢壓到變形,導致牠們無法動彈,黑心商為牟利真的無所不用其極。


 
據了解,農場利用「基因選擇」,把狐狸繁殖至體形龐大,再餵食高脂飲食,目的就是要狐狸越長越胖,讓農場割取更多皮草。一隻正常體型的狐狸大約3.5公斤,但是這些「怪獸狐狸」將近20公斤,剛看到牠們時真的很難判斷是什麼生物。
 

「動物公義」指出,以令動物受苦的方式來繁殖是違法的,這些動物為了滿足商人的私慾,卻要承受這樣的代價。對此,芬蘭政府回應,將針對這起事件進行調查。
#狐狸#皮草#怪物狐狸#灌食#動物公義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0405

0.1406