回到網頁上方

考駕照連7次失敗 備戰下次竟翻車收場

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/25 16:04
最後更新時間:2017/08/25 16:14
圖/翻攝自北京時間

大陸一名女子為了考到駕照展現永不放棄的精神,該名女子考汽車駕照已經7連敗了,不過她並未放棄考取駕照的決心,繼續努力練車準備迎戰第8次考試。

 
根據《北京時間》報導,中國廣東省珠海市一名曾姓女子,考了7次駕照都不合格,這並未動搖她考取駕照的決心。在準備下次考試練習過程中,於S彎道誤把油門當煞車踩,結果整輛車暴衝直接撞上旁邊的樹和牆後180度翻車,她被困在翻覆的車內,在現場人員安撫及協助下,女子順利爬出車外,所幸並無大礙。

 



事件曝光後,網友超傻眼紛紛表示驚訝「姑娘,放棄吧!」、「千萬不能讓她過啊啊啊啊!」、「放棄考駕照,對自己也是對他人負責。」、「放棄開車吧你真的不適合」、「別出來害人啊」、「這要是真的給她拿到駕照還得了」。

而日前成都有名女子在通過路考後,因為太過開心,手舞足蹈唱起歌來。事後被主考官認定,雙手多次離開方向盤的舉動,已經嚴重達到「安全隱患」,因此以違反考試標準,改判她「不合格」。
#考駕照#翻車#油門#煞車#路考

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0282

0.1263