回到網頁上方

辣模曬哺乳照惹議 本人霸氣回「兒子才是我的考量」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/23 17:20
最後更新時間:2017/08/23 17:20
圖/DailyMail 辣模曬哺乳照惹議 本人霸氣回「兒子才是我的考量」
圖/DailyMail

藝人林辰唏先前在臉書上,大方公開自己在高鐵上餵母乳的照片,未料卻引來正義魔人批評「妨礙風化」,而一名新加坡的年輕母親也曾因為在地鐵上大方哺乳引發討論,被她本人直接霸氣回應「不過就是乳房」,近日也有辣模公開一系列和寶貝兒子的餵奶照,挺身捍衛自己的公眾哺乳權。


來自加拿大的《花花公子》雜誌辣模法蘭茲(Ildiko Ferenczi)日前表示,為了打破大家對於女性哺乳必須遮遮掩掩的印象,捍衛自身的權益,因此特地拍攝了一系列她為兒子喝母乳的照片,大方公開在網路上,也強調「我不在乎別人怎麼想,兒子吃的好、吃的營養健康才是我的第一考量。」

 

大方做自己的態度也被網友稱讚「從來都不覺得餵母乳很丟臉」、「你好棒,我也不懂為什麼女性哺乳需要遮遮掩掩」、「這些照片真的好美,希望更多人能夠體悟到這個道理。」
#哺乳#模特兒#爭議#妨礙風化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6720

1.9887

2.6607