回到網頁上方

女疑他偷摸怒甩巴掌 無辜男乘客暴怒反擊

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/23 12:22
最後更新時間:2017/08/23 12:22
圖/擷取自網路 女疑他偷摸怒甩巴掌 無辜男乘客暴怒反擊
圖/擷取自網路

現今社會性騷擾事件頻傳,不少人都因此特別小心提防,但是否有時候防衛心過頭了呢?大陸一名女子日前搭乘地鐵時懷疑鄰座的一名男子偷摸大腿,因此怒甩對方一巴掌,被打的男子覺得莫名奇妙,氣憤反擊!


大陸重慶一名30歲的孫姓女子日前搭乘6號線地鐵時,因懷疑自己被鄰座一名50歲的田姓男子摸了她的大腿,氣得起身指著田姓男子大罵,但對方始終不為所動,繼續低頭玩手機,而同車乘客也紛紛指證表示,男子從頭到尾都在玩手機,並沒有偷摸孫姓女子大腿,而孫女一聽後更加火大,在車廂內不斷飆罵,最後更出手怒摔田男的手機,還賞了他一巴掌。

 


沒想到這舉動直接引爆田男的怒火,氣得緊緊抓住孫女的衣領,將她從座位上甩到地上,緊緊掐著她的脖子,而孫女則在車廂內不斷哭喊,頻頻尖叫「殺人了殺人了!」,畫面曝光後,不少網友留言力挺男子「好好地坐在那也要被誤會」、「莫名被賞巴掌這樣還手剛好」事後重慶軌道警察事後表示,雙方已經同意和解,並在互相道歉後離開。
#性騷擾#地鐵#打架#誤會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0545

0.1492