回到網頁上方

越捷飛雅加達 保證無比基尼空姐


發佈時間:2017/08/22 19:00
最後更新時間:2017/08/22 19:00
圖/達志影像路透社 越捷飛雅加達 保證無比基尼空姐
圖/達志影像路透社

曾以比基尼空姐廣告打響知名度的越捷航空,將開設胡志明市飛雅加達的航線,印尼民眾憂心這會引發爭議。不過,印尼駐越南大使保證空姐會穿著得宜,不會是比基尼。

印尼新聞網站雅加達椰子網(Coconuts Jakarta)報導,印尼政府年初宣布廉價航空業者越捷航空(VietJet),將開設胡志明市直飛雅加達的航線,引發印尼各界爭議。

 

印尼民眾憂心,開航時以空姐比基尼廣告一炮而紅的形象,讓許多人以為越捷航空班機,空姐的標準制服就是比基尼,其中也包括飛印尼的航班。這是越捷飛航印尼的理由。

不過,印尼駐越南大使伊努(Ibnu Hadi)表示,越捷飛印尼班機上的空姐會穿著得宜。

他說,所謂的比基尼空姐只是越捷啟動越南芽莊市航線的活動設計,當初的噱頭也被越南政府譴責。

伊努強調,越捷航空開設的越南飛雅加達航班上,不會出現比基尼空姐。新航線首航日期還在討論,希望年底前啟動。

印尼近2億6000萬人口中逾85%是穆斯林,比基尼在公開場合被視為挑戰保守傳統。2013年世界小姐選美在印尼舉行時,因穆斯林團體上街抗議,主辦單位被迫取消泳裝項目,並移師峇里島舉行。 (中央社)
#比基尼#越捷航空#空姐#印尼#爭議#穆斯林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0764

0.0374

0.1138