回到網頁上方

妹妹是養女!變態哥當眾猥褻 警方火速逮到人

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/15 20:52
最後更新時間:2017/08/16 11:42
圖/取自微博 妹妹是養女!變態哥當眾猥褻 警方火速逮到人
圖/取自微博

日前有民眾在大陸南京車站內,目睹一名「哥哥」將「妹妹」抱在懷中,手還伸進妹妹上衣內不斷搓揉猥褻妹妹的胸部,但一旁的父母竟視而不見,超級誇張,而事件曝光後,大陸警方也火速找到這名涉嫌猥褻的男子,並查出原來這名女童只是這一家人的「養女」!

綜合陸媒報導,這名18歲的段姓男子,日前因在大陸南京車站的候車室內,被民眾目擊當眾將一名未成年的女童抱到自己的大腿上,並將手伸進她的洋裝內,公然猥褻她的胸部,而坐在一旁的父母見狀卻是全程漠視,直到他們發現周圍漸漸有人圍觀,甚至拿出手機拍照、討論,他們這才起身離開,離譜行為引發群眾譁然。

 

不少網友群情激憤,揚言要肉搜該名男子,而南京鐵路警察也在事發兩日後火速逮到該男,並依「猥褻兒童罪」將他刑事拘留。不只如此,警方也在調查後發現,這名女孩未滿10歲,僅是這家人的養女,並無血緣關係,目前正在著手清查小女孩在被收養的期間是否有遭受到虐待,另外在事發時兩名成年人也並未出手管教男子的不當行為,因此司法機關將有可能剝奪他們的領養權。
#車站#猥褻#胸部#養女#哥哥#家人#父母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0368

0.1294