回到網頁上方

變態哥抱妹坐腿…手伸入洋裝摸胸 父母在旁沒制止

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/08/13 23:01
最後更新時間:2017/08/13 23:14
哥哥把妹妹抱著坐在自己腿上,雙手還伸進洋裝內摸她胸部,過程引發爭議。(圖/翻攝自南京零距離微博) 變態哥抱妹坐腿…手伸入洋裝摸胸 父母在旁沒制止
哥哥把妹妹抱著坐在自己腿上,雙手還伸進洋裝內摸她胸部,過程引發爭議。(圖/翻攝自南京零距離微博)

大庭廣眾做出這樣的動作,會不會太誇張?日前有大陸網友目擊,在南京車站候車時,見到一家四口坐在座位等車時,突然看到「哥哥」抱著小女孩坐在自己的腿上。更讓人看傻眼的是,哥哥的雙手竟然直接伸進妹妹的洋裝內,並且又摳又摸,一旁的父母未見制止;對此相關單位已經展開調查。

根據大陸《南京零距離》在微博報導,這起事件發生在12日傍晚時分。一對父母帶著年約20歲的男子和一名年約12歲的小女孩出現在車站,當時只剩3個座位,分別是由父母親和男子坐下,小女孩起初站著,過沒多久她就坐在男子的腿上。

 

然而當妹妹坐到腿上之後,「哥哥」的雙手突然就直接伸進她的洋裝內,直接摸她的胸部。小女孩當時沒有任何表情,男子的父母全程都未制止。如此誇張的景象,引發現場其他乘客的矚目,紛紛投以注視,這對夫妻才帶著他們離開。

不少網友看到這些照片後,紛紛大罵「這太變態了」、「這對父母在幹嘛?小孩子的行為都不用檢視嗎?」還有人說「如果是一家人的話,應該剝奪父母的監護權,對未成年人下手的噁心男應該被判刑,簡直喪心病狂」。但也有網友表示,事情還沒查清楚前,先別妄下定論。目前南京鐵路公安處已經展開調查。

#南京車站#摸胸#哥哥#妹妹#變態#監護權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0449

0.138