廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不甩通俄門加速調查 川普大放17天長假


發佈時間:2017/08/05 18:06
最後更新時間:2017/08/05 18:24
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

美國特別檢察官加速通俄門案調查,但總統川普倒是老神在在,不但到西維吉尼亞州造勢演講,向支持者喊話打強心針,甚至還放鬆到紐澤西州度假,而且一放就是2個多禮拜。


 

時任美國總統參選人川普(2016.03):「我可以向你們保證,如果我可以,我不會休太長的假,沒有時間去度假的。」

選前說自己為國為民,還批評歐巴馬實在太常度假,沒想到換了自己當總統,川普暑假一放就是17天,搭專機到自家俱樂部打高爾夫避暑,但通俄門調查如火如荼展開,川普心情卻絲毫不受影響。

美國總統川普:「我們不是因為俄國而贏,我們是因為你們大家才贏的。」
 

不但到西維吉尼亞州造勢,嘴甜說是因為大家才有今天的他。

美國總統川普:「通俄門事件完全都是捏造的,只是美國政治歷史上慘敗,所找的藉口就只是這樣而已。」

同時不斷對支持者洗腦打強心針,但川普也看司法部長不順眼,還曾上推特砲轟對方辦事不力。

美國司法部長JeffSessions:「我們已經起訴4名非法洩密,以及和聯邦官員隱瞞接觸的人。」

可能是被總統罵怕了,司法部長祭出罰則誓言打擊洩密,另外針對巴黎氣候協定,美國國務院已正式通知聯合國,同時也強調在退出前還是會參與相關氣候談判,不排除未來重新加入。
#通俄門#調查#川普#演講#西維吉尼亞州#紐澤西州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0647

0.1736