回到網頁上方

噁…「撥開」垃圾才能進屋 房東震怒:給我滾!

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/06/12 12:58
圖/泰國星暹傳媒微博,下同。 噁…「撥開」垃圾才能進屋 房東震怒:給我滾!
圖/泰國星暹傳媒微博,下同。

弄成這樣怎麼住的?泰國一位房東將房子租給一名女房客,因對方遲遲拖欠電費不繳,便親自到租屋處查看,沒想到一開門發現房門根本推不動,用力一踹終於破門而入,才發現竟是滿坑滿谷的垃圾山將門擋住,誇張到要用「蛙式」的姿勢把垃圾撥開才能順利前進,氣得房東當場發飆趕人!

根據泰國《星暹日報》報導,這間房子女房客已經租了7年,近日房東上門查看,才知道整間屋子被搞得一團亂,不但時常發出惡臭,髒水也流到電梯口,誇張的是,房內的垃圾堆成一座小山,有得已經發霉長出不明生物,廁所的馬桶也破了、水管脫離,宛如一間被堆放垃圾的廢棄公寓。

 



房東形容,要進去時必須用力踹門,才能把擋在門口的垃圾「震開」,進去之後必須用雙手將垃圾「撥開」才可以前進,地板全都被汙水染黑,根本無法行走。

房東氣得當場打電話給女房客,要求她付額外的清潔費,但對方表示該付的清潔費已經付清,要打掃的話應該是管理委員的責任,讓房東崩潰大吼:「那妳現在就給我滾!」隨後女房客下午就收拾行囊退租離開,最終也同意賠償房屋損壞和支付額外清潔費。

#房東#房客#破壞#垃圾#髒亂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0372

0.1432