回到網頁上方

「還有~」MAX秀雙聲道數數 奶音接話隋棠也融化!

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/06/12 11:46
最後更新時間:2017/06/12 11:46
圖/隋棠臉書 「還有~」MAX秀雙聲道數數 奶音接話隋棠也融化!
圖/隋棠臉書

藝人隋棠和老公Tony育有一對可愛兒女,目前將心思放在照顧孩子身上的她,幸福互動總能渲染他人。11日她在臉書上放一段和兒子MAX的互動,只見他努力練習從1數到10,甚至能熟練切換中英雙聲道,超撒嬌的奶音逗得隋棠甜笑不停,可愛模樣讓人看了都融化!

隋棠11日在臉書分享一段她上傳到YouTube的影片,只見還不到2歲的MAX穿著居家服,小小的臉表情認真,練習著用英文數數字,數到「4」的時候突然卡關,一旁錄影的隋棠偷偷提醒「還有呢?」沒想到MAX竟呆萌接話「還有喔~」超甜奶音讓隋棠笑到不能自己,接著媽媽又從英文的「1」開始數起,兒子也跟著乖乖唸下去,順利數到10讓媽媽超開心,大力稱讚「好棒喔!」MAX瞬間露出靦腆笑容,表情超可愛!

 

圖/擷取自影片


下一秒MAX立刻換成中文模式,零零落落的跳著數,笑翻隋棠,不料口齒不清的他把「7、8」唸成「幾巴幾巴」,自然又可愛的反應笑歪眾人。

事後隋棠將影片分享到臉書,透露兒子的影片要搬新家了,而還是YouTube新手的她,也發文求助「為什麼影片傳到youtube畫質會變低呢?」引來大批網友解救,但MAX的奶音數數,還是讓媽媽好驕傲,笑稱「哈佛是否願意再給個機會」!

隋棠一家四口感情融洽美滿,令人稱羨。圖/隋棠臉書



 
【▼觀看影片
 
#隋棠#兒子#MAX#數數#互動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0594

0.1642