回到網頁上方

轎車違停校門口 為拍畢業照大學生這樣替車主「挪車」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/17 12:57
最後更新時間:2017/05/17 13:07
圖/翻攝自微辣Video秒拍 轎車違停校門口 為拍畢業照大學生這樣替車主「挪車」
圖/翻攝自微辣Video秒拍

畢業季到,許多即將步入社會的大學生把握最後的校園時光,都會拍攝畢業照留下最後身影,尤其是寫著校名的校門口,更是必拍點之一。但要是拍攝畢業照的當下,卻出現煞風景的違停車輛,你會怎麼做?



 

大陸網路上近日流傳一段「挪車」影片,一些安徽工業大學的畢業生,為了拍攝畢業照,便打算捕捉校門口的夕陽照當作畢業留念,沒想到要拍照前,卻發現竟然有一輛轎車違停在前方。
 
據大陸《梨視頻》報導,其中一名畢業生表示,該車停在校門前方禁止停車區,他們先是打給交警處理,但遲遲沒有下文,隨後在查到車主電話後致電車主,但車主說自己在校內參加考試,一時之間無法出來移車,但時間不等人,夕陽隨時都可能會消失,也因此該班畢業生在等了一個多小時後,決定用抬車的方式,替車主挪車到旁邊的停車位。

#畢業季#畢業生#畢業照#挪車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0756

0.0360

0.1116