回到網頁上方

天后走山?濱崎步「腫」麼了 發福照網友嚇傻

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/17 11:43
最後更新時間:2017/05/18 14:21
圖/翻攝自《2ch》 天后走山?濱崎步「腫」麼了 發福照網友嚇傻
圖/翻攝自《2ch》

38歲日本天后濱崎步,今年迎接出道20周年並舉辦巡迴演唱會,向來日本演唱會都是規定禁止拍照,不過步姊這次大方允許粉絲拍照,還可以上傳推特分享。只不過,向來以姣好身材示人的濱崎步,卻出現嚴重發福的狀況,也意外成為演唱會另一亮點。


 

 
圖/翻攝自《2ch》

濱崎步上週六開始,從橫濱ARENA(横浜アリーナ)展開「Just the beginning -20- TOUR 2017」巡迴演唱會。向來禁止歌迷在演唱會拍照的她,這次也大方允許粉絲拍照打卡上傳。只不過照片被網友們分享後,卻發現濱崎步身形明顯「腫」了一大圈,不但臉型圓潤,手臂及大腿都明顯變粗,跟過去以姣好身材性感示人的形象完全不同。
 

圖/翻攝自《2ch》

 
不少網友將現場照片上傳後,紛紛留言吐槽「猛一看還以為是女子摔角選手」、「還我女神」、「這不是步姊」、「這是本人嗎」、「還以為是社區裡的大媽咧」,但也有參加演唱會的死忠粉絲不在意濱崎步的身材變化,大讚「感動到哭了」、「實在太棒了,用言語都無法形容的感動」。


圖/翻攝自《2ch》

日韓爆米花

#濱崎步#發福#38歲#天后#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.1750

0.2683