廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離三戰只剩48小時?「新神鬼先知」拋驚世預言 台海也逃不掉

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/16 19:38
最後更新時間:2024/06/16 19:38
印度「新神鬼先知」預言,第三次世界大戰將於2024年6月18日爆發。(示意圖/shutterstock達志影像)
印度「新神鬼先知」預言,第三次世界大戰將於2024年6月18日爆發。(示意圖/shutterstock達志影像)

印度占星師庫馬爾(Kushal Kumar)因精準命中多起國際重大事件,被當地人譽為「新神鬼先知」(New Nostradamus)。然而,就在庫馬爾直言6月10日就是世界末日的預言破功後,他又發表最新看法,不但直指第三次世界大戰即將爆發,還透露時間就落在2024年6月18日。

根據《每日星報》報導,庫馬爾自稱透過印度教文化的吠陀占星圖預測,提前得知印度會在台灣時間10日發生朝聖者遭好戰分子槍殺墜谷的9死33傷悲劇。另外,像是9日的北韓士兵越過軍事分界線開槍、12日的黎巴嫩真主黨朝以色列發射火箭,以及伊朗總統(Ebrahim Raisi)墜機身亡等大事,他也都早有預料。

 

庫馬爾自稱多次預測到國際重大事件,被許多網友封為「新神鬼先知」。(圖/翻攝自X)

庫馬爾先前曾預言,地球將在6月10日迎來世界末日,儘管這項預言最終以破功收場,但他仍然沒有放棄此想法,不但改口稱全球要小心6月29日外,還直言第三次世界大戰將於6月18日爆發,其中像是中東、烏俄、兩韓、台海等區域關係緊張的地區,都可能陷入戰火中。

*民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考*
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#印度#占星師#新神鬼先知#第三次世界大戰#世界末日#台海#台海戰爭#庫馬爾#Kushal Kumar

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0848

0.2308