廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜好日子倒數?沈富雄爆驚人預言 他酸:政治判斷不行了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/25 16:06
最後更新時間:2024/06/25 16:06
沈富雄預言,韓國瑜好日子恐怕維持不久。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
沈富雄預言,韓國瑜好日子恐怕維持不久。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

立法院長韓國瑜,自當選以來不斷創造話題、好感度和號召力直線上升,還總是說出不少經典金句。不過,前立委沈富雄卻認為,如果國民黨這3人不退場,2028大選就不用選了,還進一步預言,「韓國瑜好日子恐怕維持不久!」

更多新聞:徐巧芯批俞大㵢把駐美代表搞得像皇帝 加碼爆:使館還有職場霸凌

 

沈富雄現身媒體人黃暐瀚的網路節目《下班瀚你聊》,談及韓國瑜上任後很厲害、當選立法院長有模有樣,但國民黨黨團的深藍勢力也會讓他感到壓力;換言之,假設黨團內的深藍在韓國瑜當院長這段期間,未分到任何好處,韓國瑜的好日子恐怕維持不久。

針對此說法,沈富雄分析,如果韓國瑜滿意立法院長這個位置,用中立到令人敬佩做為這輩子的句點,算是很不錯的選擇;如果韓國瑜未來有參戰黨主席、再選總統的意願,「這個壓力他扛不扛的住,就看韓國瑜心裡對自己未來要幹什麼」、「他會動搖,這個深藍的壓力他會頂不住」。

更多新聞:黨內初選互打!嗆惡魔、下三濫 何志偉向王世堅求償6百萬敗訴
 

沈富雄接著說,自己不看好韓國瑜和國民黨未來的原因,為兩岸論述將是選舉關鍵,只要韓國瑜扛不住來自深藍的壓力,一動搖就會被看穿,「被看穿後就要來補馬英九的位置」。沈富雄最後提到3人,包括韓國瑜、國民黨黨團總召傅崐萁以及國民黨黨主席朱立倫,斷言這3人若不退場,國民黨就沒有未來。

沈富雄預言一出,引來前立委蔡正元發文狠酸,「老沈捧誰,誰必死!」同時點出曾被沈富雄力挺的韓國瑜、侯友宜以及金溥聰,待局勢無法挽回時,又轉向把對方說得很不堪,「老沈的政治判斷力,真的已經不行了」。蔡正元表示,如今沈富雄又故技重施、把韓國瑜當新的偶像,「要當扶龍王絕對不合格,老沈扶誰,誰死得越快」。


 
#韓國瑜#沈富雄#國民黨#好日子不久#蔡正元#深藍壓力#預言#政治判斷力#下班瀚你聊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0742

0.214