廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

委國辣模鐵軌拍照!下秒衣服慘遭「火車高速捲入」 當場被撞死

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/28 10:30
最後更新時間:2024/05/28 10:30
委內瑞拉一名模特在高速駛來的貨車前拍照,衣服不幸被捲入車底,當場斃命。(示意圖/shutterstock 達志影像)
委內瑞拉一名模特在高速駛來的貨車前拍照,衣服不幸被捲入車底,當場斃命。(示意圖/shutterstock 達志影像)

墨西哥近日發生一起嚴重的意外事故引起社會的關注。一名來自委內瑞拉的模特原本計畫要在火車軌道前拍照,沒想到站得離鐵軌太靠近,衣服不幸被一輛高速行駛的火車捲進去,當場斃命。

根據外媒《太陽報》報導,這起意外事故發生在墨西哥哈利斯科州的Zacoalco de Torres的鐵軌上。據悉,事發當時,一名30歲的模特辛西娅 (Cinthya Nayeli Higareda Bermejo)原本想把高速行駛過的列車當作背景,沒想到她站的位置距離軌道太靠近,身上的衣服被捲入,導致她當場死亡。

 

當救護人員抵達現場時,辛西婭已確認死亡,隨後她的屍體被移走,並進行驗屍程序,後續則轉交給家屬處理。

針對這起意外的發生,警方已收集了目擊者的證詞,根據目前掌握的消息,死者當時正在與現場其他人拍照,一切的跡象說明這是一場意外,由於當時死者離鐵軌太靠近,衣服不幸被捲入,導致她死亡。  
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#墨西哥#意外事故#火車軌道#死亡#模特#拍照#意外#委內瑞拉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0830

0.2103