廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5樓高下落撞到頭!美妹子「倒臥滑水道」吐血 未婚夫回頭全目睹

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/27 14:24
最後更新時間:2024/05/27 14:24
美國一名25歲女子搭水上設施時撞到頭,竟直接在滑水道內昏倒吐血。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)
美國一名25歲女子搭水上設施時撞到頭,竟直接在滑水道內昏倒吐血。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

美國有一名25歲的女子日前與親友們前往佛州奧蘭多迪士尼遊樂園遊玩時,竟意外在乘坐約5層樓高大型水上遊樂設施的過程中,不慎因撞到頭部而在滑水道中昏迷、險些喪命。女子的未婚夫事後指控,現場工作人員在案發當下皆不願伸出援手,故決定向園方提告求償。

根據《鏡報》等多家媒體報導,25歲的蘿拉(Laura Reyes-Merino)在當地時間5月11日與親友們一同前往佛州奧蘭多迪士尼遊樂園遊,並鼓起勇氣與未婚夫一起挑戰大約5層樓高、總長度214英尺(約65公尺)的水上遊樂設施「Humunga Kowabunga」。

 

然而,就在蘿拉的未婚夫先行一步出發、抵達底部水池後,卻發現蘿拉遲遲沒有出現,怎料當他回頭查探後,竟發現蘿拉整個人癱倒在滑水道之中,嘴角還流出血跡,讓他嚇得趕緊向現場工作人員求救。

Humunga Kowabunga是全世界最陡的滑水道之一。(圖/翻攝自X)

令未婚夫氣憤的是,工作人員抵達現場後稱自己並非救生員,只能幫忙聯繫對方到場,情急之下他只好與其他親友們自行把蘿拉救出。但當救生員終於現身時,卻又擔心出事而不敢碰觸蘿拉,只同意幫叫救護車。

 
蘿拉在送醫接受檢查後,發現其腦部有受傷的情況,研判可能是在滑水過程中撞到頭部所致。不過,家屬們事後認為,若當時有救生員在該水上設施旁邊監看,或是能夠在第一時間協助急救,或許蘿拉救不會腦受傷,也不會差點在滑水道中死亡,因此他們已決定提告,並向奧蘭多迪士尼求償5萬美元(約160萬元新台幣)。

報導指出,「Humunga Kowabunga」是奧蘭多迪士尼樂園內最知名的大型水上遊樂設施之一,除了擁有約5層樓高、214英尺長的滑水道,同時還能讓遊客體驗到近乎垂直下落的刺激感,但也因此成了經常發生意外的高危險遊樂設施。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#美國#佛州奧蘭多#迪士尼樂園#水上遊樂設施#撞頭#昏迷#吐血#Laura Reyes-Merino#Humunga Kowabunga

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0966

0.2361