廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃仁勳出席美職舊金山台灣日 穿93號球衣開球

記者 林采萱 報導
發佈時間:2024/05/26 12:57
最後更新時間:2024/05/26 12:57

輝達執行長黃仁勳美國時間25日,現身美國職棒奧克蘭運動家隊的舊金山台灣日,投出開球處女秀,身穿93號球衣,象徵輝達創辦年份。

運動家球員佛格森:「很高興見到你。」

 

今天不穿黑色皮衣,今天改穿棒球衣,還印有NVIDIA字樣,輝達執行長黃仁勳,美國時間25日,現身MLB運動家隊主場的舊金山台灣日,而且還要登上投手丘場邊加緊練習當然重要。

人生首次開球的黃仁勳也沒漏氣,球順利投到運動家投手佛格森的手套,全場觀眾熱烈歡呼。

輝達執行長黃仁勳:「真的是差一點(失誤),甚麼事都可能發生。」
 

值得一提的是,黃仁勳穿的93號球衣似乎別有巧思,意思可能就是輝達成立的1993年,黃仁勳還走到台灣區幫群眾簽球帽球衣,搶足球場中鎂光燈焦點。

台灣饒舌歌手大支:「這是甚麼歌台灣Song,哪裡最爽台灣爽。」

當然舊金山台灣日就是要夠台灣味,台灣饒舌歌手大支也登場表演嗨翻全場。

讓人眼睛為之一亮的還有台鋼啦啦隊Wing Stars,穿上運動家球衣表演開場舞,另外還有烏克麗麗演奏家馮羿演奏美國國歌。

從觀眾席來看人真的很多,估計多達4000名球迷到場參加,比去年的舊金山台灣日多一倍,黃仁勳的登板開球更吸引不少人前來,而黃仁勳下一站預計將出席台北的國際電腦展,屆時必定同樣備受高度關注。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃仁勳#輝達#美國職棒#台灣日#開球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0929

0.236