廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南非男偷巧克力被逮遭私罰 「鎖冷凍庫11小時」活活凍死

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/24 09:33
最後更新時間:2024/05/24 09:33
一名男子因偷竊超市裡的巧克力而被保安反鎖在冷凍庫裡長達11個小時。(圖/翻攝自x)
一名男子因偷竊超市裡的巧克力而被保安反鎖在冷凍庫裡長達11個小時。(圖/翻攝自x)

南非豪登省(Gauteng)近日發生一起離奇意外引起社會的關注。一名33歲的男子班迪萊·沙巴拉拉 (Bandile Shabalala)跑到當地一家連鎖超市偷竊巧克力,被保安發現後,竟遭反鎖在冷凍庫內長達11小時,期間曾向保安表示腹部劇疼,待醫護人員到場後,他已失去呼吸,宣告死亡。

根據外媒《mirror》報導,這起事件發生在本月19日上午,地點位於南非豪登省當地的某一連鎖超市「紹普萊特」(Shoprite)。據悉,事發當天,班迪萊與2名友人一同到該超市偷竊巧克力,結果班迪萊被保安關進超市的冷凍庫內,其他2名友人則逃離現場。

 

直到當天下午4時左右,班迪萊曾向保安央求要去上廁所,但卻未得到回應。接近晚間9時左右,班迪萊再次反映肚子疼,超市員工才通報,不過當救護人員抵達時,班迪萊已明顯死亡。據了解,班迪萊被關在冷凍庫內長達11個小時之久。

當地幾名客人受訪時透露,曾有許多盜竊者被關在超市的冷凍庫裡,但通常大約30分鐘後就會被釋放出來,但不知為何班迪萊會被囚禁這麼久,懷疑是保安忘了班迪萊被關在裡頭。

消息傳開後,不少居民認為私罰過重,憤怒地包圍超市抗議,甚至有人還扔擲石頭,情勢越演越烈。目前,警方正對案情展開調查,班迪萊的家屬則尋求法律顧問,研擬對超市提告求償。
 
 
#南非#豪登省#離奇意外#偷竊#巧克力#冷凍庫#保安#超市#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0824

0.2225