廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女刺青師遭「剝衣遊街」遺體7個月後尋獲 雙親悲認屍:她很美

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/19 12:21
最後更新時間:2024/05/19 15:32
以色列軍方尋獲22歲女刺青師的遺體。(圖/翻攝自推特@SDFronttwit、夏妮IG)
以色列軍方尋獲22歲女刺青師的遺體。(圖/翻攝自推特@SDFronttwit、夏妮IG)

以色列國防軍發言人哈加里(Daniel Hagari)17日表示,在加薩北部發現3名遭哈瑪斯綁架的以色列人質遺體,遺體為2女1男,其中包括因被剝衣服遊街羞辱而受到關注的德國籍以色列裔女刺青師夏妮(Shani Louk)。夏妮的父親悲痛證實此消息,並還原認屍過程。他同時透露舉行葬禮當天是夏妮母親的生日,尋回女兒的遺體,就像她送給母親的禮物。
 
《以色列時報》報導,夏妮於去(2023)年10月6日至7日,前往靠近加薩走廊的雷姆(Re'im),參加提倡和平的音樂節「NOVA FESTIVAL」。當她與友人同歡時,遭哈瑪斯武裝分子襲擊。武裝分子總計在該音樂祭殺害360人,並犯下性侵等惡行。

 
 
哈瑪斯襲擊後公布一支影片,宣布逮到一名以色列女兵。但夏妮的家人看到影片畫面後,從女子的刺青辨識出她的身分。影片中的女子頭部受傷、肢體不自然扭曲、動也不動,外媒當時判斷她已遭哈瑪斯成員殺害,以色列外交部亦於同年10月30日表示,發現一塊夏妮的頭蓋骨,證實她的死訊。

夏妮的父母尼希姆與莉卡達。(圖/達志影像路透社)

夏妮的父母尼希姆(Nissim Louk)與莉卡達(Ricarda Louk),17日接獲以色列軍方通知,稱突擊隊在加薩發現夏妮的遺體。尼希姆確認照片後,辨識出夏妮手上的紋身。尼希姆向《紐約郵報》透露,夏妮的遺體完好美麗,簡直是奇蹟。他推測遺體應該是放置在某個寒冷的隧道內,使遺體皮膚完全沒有變色,她身上的刺青也仍能辨識。

 
對於愛女的遺體7個月後終於能返回以色列,夏妮的父母相當寬慰。尼希姆表示,他們以後可以隨時去看看女兒,女兒也終於能好好安息。夏妮的葬禮預計於週日舉行,那天同時也是莉卡達的生日。尼希姆說「我想夏妮會回到我們身邊,是想給她媽媽一個生日禮物」。莉卡達也指出,女兒能葬在附近,對她來說是一種慰藉。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


中東戰情升溫

#Shani Louk#以色列#人質#哈瑪斯#刺青師#遊街#遺體#巴勒斯坦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0814

0.2259