廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

川普驚喜現身么兒畢典!罕見與梅蘭妮亞同框 超驕傲神情藏不住

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/18 17:16
最後更新時間:2024/05/18 17:16
川普與妻子梅蘭妮亞、岳父克納夫斯一同現身小兒子拜倫的畢業典禮。(圖/達志影像美聯社)
川普與妻子梅蘭妮亞、岳父克納夫斯一同現身小兒子拜倫的畢業典禮。(圖/達志影像美聯社)

美國前總統川普(Donald Trump)近日身陷封口費官司,不過他17日仍抽空參加小兒子拜倫(Barron Trump)的畢業典禮,除了罕見地與妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)同框,也讓鮮少公開露面的拜倫成為焦點。

拜倫戴著深藍色的帽子、長袍,繫著紅色腰帶並走上舞台領取畢業證書。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:習近平希望完全佔領台灣? 川普:他跟普欽聯手搞破壞
 
《每日郵報》報導,川普上個月向紐約州高等法院法官默欽(Juan Merchan)請求在本月17日暫停封口費案的審判,以便他出席小兒子拜倫的高中畢業典禮,最終獲准。
 
據悉,拜倫過去幾年就讀於位於佛州的「牛津劍橋學院」(Oxbridge Academy),該校共計610名學生的隱私受到嚴格保護,校方人員還需要簽署保密協議,拜倫17日與其他115名學生一起迎來畢業典禮,學生家屬更被要求提前幾個小時到場、接受特勤局的安檢後才能就座。
 
 
川普的10輛特勤局車隊在典禮剩下幾分鐘就要開始時駛入學校、進入戒備森嚴的出入口,川普身穿深色西裝、白襯衫和藍色領帶,現身時引起人群的熱烈掌聲,他後續坐到看台第1排的座位上,身旁是近期鮮少共同現身的妻子梅蘭妮亞以及她的父親克納夫斯(Viktor Knavs)。

川普身旁坐的是近期鮮少共同現身的妻子梅蘭妮亞以及她的父親克納夫斯。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:美國總統辯論6月登場 川普開嗆拜登「準備好挑戰歪嘴喬」
 
典禮主持人開場時先向學生家長和畢業生表示歡迎,並特別說道「我要特別歡迎前總統川普和其夫人」,隨著典禮進行,終於輪到拜倫上台,他戴著深藍色的帽子、長袍,繫著紅色腰帶並走上舞台,後來還轉身向人群簡單致意,接著握手並接受畢業證書,全程表情沒有特別變化。
 
不過川普明顯相當驕傲,他全程與微笑的梅蘭妮亞聊天,還向畢業生們鼓掌、揮手,更在畢業典禮結束時豎起標誌性的大拇指,他離場前還向人群舉起右拳慶祝,圍觀者則以揮手和熱烈的掌聲回應。
 
此外,川普表訂於同日下午5點前往明尼蘇達州參加籌款晚宴,但其競選助理告訴《每日郵報》「川普不可能錯過拜倫的畢業典禮」。

全球必讀

#川普#拜倫#梅蘭妮亞#畢業典禮#特勤局#封口費#學校#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0945

0.2454