廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/道奇邀請小病童開球 大谷翔平驚喜現身送球衣

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/17 14:58
最後更新時間:2024/05/17 14:58
大谷翔平在17日的比賽前特別與小球迷見面。(圖/翻攝自X@Dodgers)
大谷翔平在17日的比賽前特別與小球迷見面。(圖/翻攝自X@Dodgers)

美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgres)17日雖然不敵辛辛那提紅人隊(Cincinnati Reds)、苦吞2連敗,不過賽前出現暖心一幕,有名正在與疾病對抗的小男孩受邀看球,日籍球星大谷翔平還特別抽空、親自與他見面,突如其來的驚喜讓小男孩激動萬分,2人後續還合作、成為本場比賽的開球投捕搭檔。

 

 

更多新聞:MLB/大谷翔平本季12轟助道奇大勝 解鎖第25個球場開轟紀錄
 
 
《運動畫刊》報導,這位小男孩名叫阿爾貝托(Albert),患有心臟疾病的他近期剛在加州大學洛杉磯分校的美泰兒童醫院接受手術,而洛杉磯道奇隊17日特別邀請這間醫院的病童到場看球,其中就包含阿爾貝托,當他被帶到記者會場地時已經被喜悅沖昏了頭,沒想到驚喜還不只於此。
 
曝光的畫面中,阿爾貝托先是收到大谷翔平的搖頭娃娃,沒想到下一秒本人就從旁邊突然現身,感到驚訝的阿爾貝托瞪大雙眼、張大嘴巴地說不出話來,親切的大谷翔平問道「你還好嗎?」,阿爾貝托驚訝到只說得出「哇!」,逗得現場眾人笑了出來。

大谷翔平和阿爾貝托是道奇隊17日比賽的開球搭檔。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:MLB/提前開啟二刀流?前教頭估大谷「季後賽歸位」:當秘密武器
 
大谷翔平後來還送上自己的17號球衣,並跟阿爾貝托說「別緊張,慢慢呼吸,謝謝你來今天的比賽,你準備好了嗎?」,原來阿爾貝托還身兼17日比賽的開球嘉賓,而負責接球的正是大谷翔平。
 
此外,阿爾貝托還收到簽名棒球,他後來笑著表示「我看到他(大谷翔平)的第1個想法是:他好高喔」,並稱「我有大概30秒都沒有呼吸」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


棒球

#美國職棒#大聯盟#洛杉磯道奇#辛辛那提紅人#大谷翔平#小男孩#疾病#驚喜#暖心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0865

0.2281