廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰國潑水節驚見活春宮! 2韓男路邊「忘情吞吐」恐關10年

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/20 11:59
最後更新時間:2024/04/20 11:59
2名南韓男子在泰國潑水節現場上演「活春宮」。(圖/翻攝自X@toeyokohama17)
2名南韓男子在泰國潑水節現場上演「活春宮」。(圖/翻攝自X@toeyokohama17)

泰國本月迎來持續將近1個月的「潑水節」,除了本地人外,許多外籍觀光客也紛紛湧入泰國狂歡,不過近日卻有民眾拍到2名南韓男子在活動期間當街上演活春宮、公然進行口交,警方知情後強調將傳喚當事人到案,他們恐會面臨長達10年的監禁。

別段曝光的影片中,還可以從不同角度看到2人忘情地不顧他人眼光、享受親密行為帶來的快感。(圖/翻攝自X@archkns)

 

更多新聞:普吉島激情活春宮!他摟裸女猛晃 交疊化身「肉色沙灘椅」
 
《The thaiger》報導,這段在X等社群平台大肆流傳的影片中,只見1名頭戴護目鏡、身穿黑色短褲的男子站在1個黃色帳篷下,同時有另1名男子蹲在地上為他口交,據稱2人是特地從南韓飛到泰國參加潑水節的觀光客。
 
別段曝光的影片中,還可以從不同角度看到2人忘情地不顧他人眼光、享受親密行為帶來的快感,不過在影片後段可以見到有保全人員上前制止,警方知悉此事後展開調查,但因為該黃色帳篷所屬的店家沒有提出投訴,因此發生的確切時間點未能得到證實。
 

泰國今年持續將近1個月的潑水節吸引大量外國觀光客前來狂歡。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:網美透視裝激戰!街頭跪摟男友「口腔按摩」 里約活春宮惹議
 
事後,警方找到該名制止2人行為的保全,更驚訝的發現影片中的黃色帳篷竟屬於當地警局,只不過當時沒有任何員警在場,另外這個帳篷的位置甚至是在活動入口附近、光線充足且顯眼,不過影片中的2人似乎完全忽略任何會被看到的可能性。
 
當地警察局長印皮尼(Prasopchok Iampinit)事後向公眾保證「警方將傳喚這2名外國男子,並確認他們承擔法律後果」,根據泰國《刑法》第278條,「公共猥褻罪」最高可判處長達10年的監禁和最高20萬泰銖(約新台幣17.6萬)的罰款。
 
不過有消息指出影片中的2名南韓男子已經出境、離開泰國,2人的行為責任是否會繼續被追究則不得而知。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


國際奇聞軼事

#泰國#潑水節#南韓#觀光客#口交#警方#監禁#公共猥褻罪#活春宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0801

0.2242